nananhome 发表于 2015-10-9 00:14:00

俄罗斯的客户付10%定金,尾款快到港才付,还是他的指定货代

俄罗斯的客户付10%定金,尾款快到港才付,还是他的指定货代,只给我货代单和一份放货保函,不给船东单。
这样敢做吗?
俄罗斯现在大家都收多少定金?
对了总货值在14万刀左右。。。
真是怕了
新人求指教,谢谢

来自手机客户端

nananhome 发表于 2015-10-9 00:23:00

有大神能指导一下吗?拜谢
:
:
:

来自手机客户端

frandre 发表于 2015-10-9 08:34:00

楼主,你是老板吗?不是老板就听老析的意见。是老板的话......这还做个屁啊

matser 发表于 2015-10-9 08:39:00

10%定金?没钱下什么单啊。还尾款,我只听过 10%的尾款 ,货到目的地港口支付的。没听说 10%定金的。定金不都是30%?

tracylio 发表于 2015-10-9 12:59:00

最好不建议这样。防止骗局,楼主三思啊

leo723chen 发表于 2015-10-9 15:27:00

只听过10%尾款的。只预付10%的风险太大。

来自手机客户端

leisir 发表于 2015-10-9 18:16:00

这年头还有这么有钱的公司,不怕死,好样的!

pennli 发表于 2015-10-13 14:05:00

这种问题我觉得都没有发出来讨论的必要。。。。。。。

sanhouse 发表于 2015-10-14 03:45:00

如果没有你的同意,客户不能清关提货的话,相对来说风险就小,并且就风险性质来说也不一样。

货代qq704599259 发表于 2015-12-11 20:45:00

30%订金   要是客人指定货代,货前尾款。要是我们找的货代, 寄单前尾款。   付款条件一定要提前谈好,否则客人总有一天会做黄掉!
页: [1]
查看完整版本: 俄罗斯的客户付10%定金,尾款快到港才付,还是他的指定货代