kslktex 发表于 2019-12-21 09:10:04

如此柯桥商人

她卖面料这样超低价还挣钱
浏览:35回复:7楼主柯桥商人 打个招呼 版主 进士二级
楼主帖子 楼主博客
复制 收藏 回复
发表于 2011-03-26 09:30 版主奖励:20点 昨天上市场给客人找样,看到一款面料与朋友要的款式和风格相近,询问了各种面料指标和价格后,我让她给了一块样和联系方式。然后问她,做大货时你的面料是足码的吧。
她告诉我,不是足码的,是88码。
她的意思我是明白的,因为以前听说过,但从来没见过,今天见到真的了。我还是装不懂地问她,什么88码,我不太明白?
“88码就是卖一米的面料,实际供货88公分,一码的面料按88%供货,但开票资料是一米或一码”。她这样告诉我。
很多人都不明白为什么有人的面料卖得很便宜,还能挣钱,这位女老板在释疑解答和给我们介绍经验吧。

michael118 发表于 2011-3-26 12:36:00

个人小商贩子吧,,如此生意会有长久客户吗

kslktex 发表于 2011-3-26 13:46:36

不良商人,就是这样做生意的,缺斤短两,BS他

jerry3310 发表于 2011-3-26 12:48:00

楼主少见多怪了吧,我一个朋友从供货商那里拿货,价格比供货商还低,牛X吧

丹洪布业 发表于 2011-3-27 12:38:00

纺织行业除非订做,一般都是用码数算的,不过一般是91算的,不是88,LZ你以前不做这个的?

为生活奋斗 发表于 2011-3-27 21:01:00

我碰到的一般是按95算的,楼主碰到的那个,算是比较低了

mayiniu 发表于 2011-3-28 10:00:00

羊毛出在羊身上
这就是为什么经常有人问同样的面料品质,为何价格差那么多
不过他能主动告诉你88挂码得,也算是勇气可嘉

好运相随 发表于 2011-3-28 10:44:00

真是一颗老鼠屎坏了一锅粥。这么低的码尺。。。。。。。。。。。。有人说市场里多少价格,其实是在尺码上做了手脚,所以很是希望有些客户不要只听价格,也要看看是不是十足的码尺的

好运相随 发表于 2011-3-28 11:04:00

古人语:一分价格一分货,价格低有原因,希望这样的原因不要成为竞争的理由;跟不要有以次充好的理由去竞争。中国人团结才有希望,现在更多的是相互砸场,非说自己的怎么怎么好。家和万事兴,希望大家在中国这个大家里和气生财,一起繁荣,一起赚钱!!!!!!

luxun 发表于 2011-3-29 10:34:00

我在柯桥也有门市部,我们都是足米的, 我们是正规公司,今年新开的门市,主要做棉,麻,涤棉印花染色。 如果有需要,请跟我联系。 qq:27735907

xybdbdb 发表于 2011-3-29 11:03:00

其实,那个店家跟你说清楚了呀,又没有骗你,是你太激动了。

xiaoranjhf 发表于 2011-3-29 13:47:00

学习了,怪不得同行有价格卖那么低的

kslktex 发表于 2011-3-29 14:58:00

并不是我去买,这条信息是柯桥的一位朋友发在别的论坛上的,并非我亲身经历,我只是搬过来给大家看看,提醒大家注意避免碰到类似的事情

草根人物 发表于 2011-3-30 16:08:00

做生意嘛,你和人家说清楚条件,价格自然也就合理了。
羊毛永远出在羊身上的,不可能出在猪身上的啊。呵呵

liwei881 发表于 2011-3-30 18:02:00

我记得我跟楼主说过但是楼主开始不信我`````无赖`````
页: [1]
查看完整版本: 如此柯桥商人