外贸徐小萌新 发表于 2019-9-19 09:57:00

有谁用过wetransfer下载客户发来的文件吗

写了开发信的客户,后来回邮件过来,说通过wetransfer给我发了一个文件让我下载,下面有wetransfer的一串链接,我输入了我的邮箱和密码,跳出来an error just occured. Server refused connection. Pls try again. 试了好几次都是这样,下载不下来,第一次用wetransfer,不懂,有没有大神帮忙解决?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Saiah 发表于 2019-9-19 10:09:00

这个是病毒邮件,真正的wetransfer不是这样的。我上次也有收到一份这种邮件,建议不要点击link哦。

kingby 发表于 2019-9-19 10:44:00

Wetranfer是不需要输自己邮箱/密码的,直接点链接就能下载.

2012starsun 发表于 2019-9-19 10:47:00

呵呵,外贸小白,明显是钓鱼链接,骗你邮箱密码,赶快改密码吧

风雪无归 发表于 2019-9-20 14:33:00

骗子,通过WeTransfer发过来的文件,WeTransfer也会发封邮件给你,那里面就有下载地址。也不需要登录什么,直接下载就好了

Mandylianghaha 发表于 2019-9-22 19:37:00

赶紧改密码吧。任何需要你输入邮箱和密码的邮件,基本都是骗人的
页: [1]
查看完整版本: 有谁用过wetransfer下载客户发来的文件吗