南部风景 发表于 2019-11-18 07:10:00

人现在悉尼,寻找做外贸合伙人

想做进出口贸易,有一些国内外货源和销售渠道。诚意寻找澳洲合伙人,先站内联系后私聊。

锻造钢球 发表于 2019-11-18 08:28:00

楼主对电梯市场感兴趣吗?

17862669558 发表于 2019-11-18 11:27:00

你好,我是做服装产品。这个产品简单易懂,好学
我们是服装工贸一体企业,我们有自己的出口服装团队,有自己的缝制工厂。
因此我们比纯贸易公司减少了环节,质量好。价格更低。
期待您的消息

dearilb 发表于 2019-11-18 17:02:00

希望有机会合作,我是进出口贸易公司。坐标山东青岛。

hylsales 发表于 2019-11-19 11:26:00

朋友有澳洲金矿渠道。其他矿业暂时没有。个人做澳洲矿业比较难,基本上都是找代理。

南部风景 发表于 2019-11-19 17:30:00

不好意思,我没做过电梯,不懂行。

南部风景 发表于 2019-11-19 17:31:00

我们是做灌装和包装自动化机械的
适用于 1)食品保健品行业(各种果酱、酵素、口服液等)
         2)生物制剂、医疗特殊行业(各种微计量生物试剂、采血管、采集杯等)
         3)制药行业(注射管凝胶剂、妇科洗液、消毒液、眼药水等)
         4)日化化工行业(化妆品、美发用品、清洁用品等)
如有需要可交流

KEVEIN_FAN 发表于 2019-11-21 10:26:00

深圳专业一体机制造商,有兴趣的来聊

来自手机客户端

cwld88 发表于 2019-11-26 20:15:00

您好,那边房子和墙面有小汲到长毛,发黑。霉菌,和墙面鼓包,掉皮的现象吗,我公司是专业处理这方面的,如果那边有这个市场你可以做经销商

weisikeji 发表于 2019-11-27 08:49:00

不知道澳洲对个人防护类的产品有市场没?类似防身辣椒水,电击照明器之类的产品。希望我们能联系下
页: [1]
查看完整版本: 人现在悉尼,寻找做外贸合伙人