18025320032 发表于 2017-7-17 16:12:00

苹果授权工厂寻求贸易公司与电商(此贴长期有效)

您好,
非常感谢您的时间,我公司有自己的工厂专业生产苹果MFI认证数据线,迈克,typec数据线,充电器,充电宝等手机配件,200名员工左右,有研发新的产品能力,可以OEM/ODM,为了让你们更加了解到我们,我简单阐述几点双方合作的优势:
1.我们是苹果公司授权MFI认证生产商,跟我们直接对接,不管是货源,单价都有绝对优势;
2.我们产品主要销售渠道贸易出口,产品分别销往中东,美国,英国,智利,非洲,日本等等地区;
3.我司产品较大的卖点是据有权威性强, 有苹果公司授权证书,适合海外市场,并且认证,专利等资料齐全;
4.我接触的客户都是跟贵公司类似的从事贸易出口的,也许我可以成为优质信息传递的桥梁,非常欢迎跟我交流;
5.我司将不断研发新产品,持续更新,以保证市场热度。
有意我可以给到绝对的扶持。企鹅2081992001,电话(微信) 18025320032
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

18025320032 发表于 2017-7-24 10:11:00

顶起

18025320032 发表于 2018-3-26 18:13:00

顶起顶顶顶顶

lvyan111002 发表于 2018-4-11 10:12:00

技术强势的产品不愁没买家的,要不要考虑做个海外推广啊,可以如虎添翼,让外贸业务们专心处理询盘

18526532358(同微信)

yun77778888 发表于 2018-4-13 18:03:00

))
      来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 苹果授权工厂寻求贸易公司与电商(此贴长期有效)