kathyxu2006 发表于 2018-8-8 17:27:00

有湖北老乡在深圳做外贸的吗

如题,请问有谁知道湖北人在深圳做外贸的群?本人来自湖北随州,在深圳做外贸有10来年了。最近非常迷茫。总想着是在深圳继续发展还是回老家?貌似在深圳的发展的空间也不大了。一直BTB的,现在BTC这么的火。感觉自己被大时代抛弃了。回老家吧,又不知道能不能找到属于自己合适的位置。
逝者如斯夫,不舍昼夜.

Andy112 发表于 2018-8-8 17:35:00

选对产品很关键,既然在深圳,那就建议你选择3C配件这块,虽然竞争很大,但市场同样很大。
10年外贸经验,在深圳做什么都可以,早就该自己做了。

新世纪捷运-彭 发表于 2018-8-8 19:14:00

做国际货代的湖北荆州人士,有需要的时候可以沟通一下,毕竟资源还是有的

SCSA 发表于 2018-8-16 17:09:00

专业辅导社会责任人权(COC)、质量(FCCA)、反恐(GSV/C-TPAT/SCS)等验厂项目及验厂审核公关 ,有需要可以找我QQ: 1024598274

2017zhangfang 发表于 2018-8-20 13:41:00

我是湖北孝感的,目前在深圳做外贸。

8632000 发表于 2018-8-21 10:09:00

武汉B2B还有有一些企业在做,汽车,无纺布,医疗,激光半导体,大部分都是这些吧
武汉的B2C和深圳相差甚远,如果选择会武汉做B2C,不如留在深圳做B2C
武汉货代,美线FBA双清到门,武汉直飞,欧洲武汉直飞伦敦,双清包税。仓位保障,时效稳定。
Tel:13428920297 QQ:2034649057

great10001 发表于 2018-8-23 17:53:00

各位老乡,大家好。我是湖北荆州的,在深圳做货代,欢迎联系 ,我的 V:phi13724352070

susanju 发表于 2018-9-1 12:00:00

老乡,同行

vx18558429066 发表于 2018-9-6 15:14:00

走出去才有出路
义乌个体无限额结汇账户、 NRA(离岸账户)开户,18558429066

x-RaTong 发表于 2018-9-27 17:22:00

深圳市欣瑞通科技有限公司
本公司专业提供各类型电池组,动力电池智能BMS设计与制造,高端工业类电池组及系统,产品包括汽车启动电源、小型储能、小型动力电池、户外移动储能等产品。现寻求外贸合作:13670656670

xzynh888 发表于 2018-9-27 19:45:00

我也是湖北随州的,在深圳做外贸做跨境的湖北老乡还是很多的,毕竟在深圳有很大一部分年轻人都是从事这个行业。有机会也希望在深圳多碰到多认识一些我们老乡!

yb6656816 发表于 2018-10-12 15:44:00

你是一个老外贸,注册时间比我都久这么多。随州别说了,处处充斥着攀比之风,没有一家公司正儿八经好好做实事的,都在想办法捞偏门,现在我已很少回去了。

卫哲 发表于 2018-10-19 14:10:00

十堰路过    外综平台出口退税了解下

lvgang168168 发表于 2018-10-23 09:36:00

十堰的在深圳,soho 半年
      来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 有湖北老乡在深圳做外贸的吗