游吟堂吉诃德 发表于 2018-2-26 13:59:00

求职-外贸销售经理-武汉

大家好,我想求职外贸销售经理。工作地点希望在武汉,目前人在上海。俄语和英语均可视为工作语言,包括笔头和口头。5年机电设备类外贸工作经验,熟悉外贸流程和销售技巧。国内外展会参加和组织经验。莫斯科一年交流学习经验。有意向招人的朋友请联系我,谢谢了,QQ:553691773

8632000 发表于 2018-2-27 09:17:00

武汉外贸环境相比沿海差距还是很大的!
武汉货代,美线FBA双清到门,武汉直飞,欧洲武汉直飞伦敦,双清包税。仓位保障,时效稳定。
Tel:13428920297 QQ:2034649057

游吟堂吉诃德 发表于 2018-2-27 14:06:00

是啊,朋友,你好,但是还是想试一试。

时光,说 发表于 2018-2-28 14:48:00

外贸公司招聘外贸兼职,非诚勿扰
本公司因业务需要现招聘外贸兼职数人,男女不限,最好是做过汽车配件方面的,不用来公司,本公司会有相关资料和目标客户群体相关资料提供。一旦达成合作,公司会根据盈利情况给予高额度的提成。有需要挑战高薪又想自由不上班的来。电话18062607953吴经理 微信同号

劳伦斯顿 发表于 2018-3-24 19:01:00

我公司招聘外贸人员,创业型公司

whjhts 发表于 2018-3-24 20:37:00

楼主找到心仪工作没? 我 去年回武汉的。 在一家集团公司做外贸。但是今年公司搬离武汉去湖南。我不愿意去就离职了。目前也空闲中呢
美女!帮我签个名吧,很容易的,签在**配偶那栏。

心情不好 发表于 2018-9-20 08:44:00

11111加油
页: [1]
查看完整版本: 求职-外贸销售经理-武汉