tysimyin 发表于 2015-8-17 11:08:00

安徽淮南人,我在江苏做外贸。

我是安徽淮南人,在江苏无锡做外贸。
想认识更多的老乡和同行!
我的QQ: 183695715
E-mail: ywl22@163.com
      来自手机客户端

合祥报关 发表于 2015-8-17 11:53:00

我这深圳做进出口贸易
深圳盐田海港大厦,T:13714115127,QQ:445264210,专业买单报关包柜运输,物美价廉,诚信待人,欢迎来电咨询

迷路的小书童 发表于 2015-8-23 01:05:00

南京QQ:1512118296微信:cl54054 空运进出口到门;海运普货、一般化工品拼箱/整柜进出口到门;进口清关;私人物品服务;保税区、邮政清关;南京机场航空自带扣留清关

石头1122 发表于 2015-9-21 15:39:00

我是淮南的,你在江苏做哪方面的

China-saberry 发表于 2016-5-28 14:31:00

我们是老乡,你做哪一行?我QQ/微信343692876
      来自手机客户端

3277800 发表于 2016-7-15 16:27:00

董万霞骗子
请问浙江朋友能找到董万霞吗,他专门骗钱。 董万霞/侠 男 安徽人 又名刘永林 董超 刘烨 借上海易亨供应链管理有限公司之名诈骗, 老婆叫吴京15000877589,15821480372,qq 45015466, 浙江的朋友有提供董万霞/侠巢穴信息的必有重谢

星期八说爱你 发表于 2016-8-19 22:29:00

你好,这边是上海港兴,主营海运拼箱业务,拼箱起家,均有优势,望与你交流合作!扣扣2851561529!
      来自手机客户端

xchfyj 发表于 2016-10-10 10:10:00

怎么能骗到呢?
天津、上海集装箱海运、件杂货船、滚装船代理 QQ:30034392 电话:022-6099-3070
页: [1]
查看完整版本: 安徽淮南人,我在江苏做外贸。