huxiaolingtian 发表于 2016-10-25 14:17:00

湖北天门 老乡来看看

我是湖北天门的,现在广州做外贸,大家可以加哈我微信:762186802 ,出门在外,大家多多交流噻!我会把天门老乡都拉进一个微信群,有什么问题,可以互相帮助嘛,哈哈!

深圳德永胜电子 发表于 2016-11-30 21:48:00

京山的在东莞 做外贸大数据
88元起亿万海关数据任意查,赠122届广交会采购商名录 QQ315712393

重果仁 发表于 2016-12-7 18:08:00

我也是天门的 在深圳做国际物流 有需要走货的可以找我咨询,聊天也可以哦。买卖不成仁义在, 希望可以帮到老家人qq598552169tel18871384300
十年专业货代,同行价格优势,因为专心,所以专业 qq1584991041 tel:18871384300
0755-29775897

luziyi 发表于 2016-12-17 10:50:00

在江苏
.....................
innovate or die !

iceman555 发表于 2017-7-11 14:46:00

多多交流。有需要网站建设可以咨询我们
中国认证,专业网站建设,550元 套餐,域名,美国空间,企业邮箱,SEO优化推广,欢迎联系咨询!QQ 2496620033

SOHO网站制作 发表于 2017-7-12 10:52:00

荆门人企鹅2081992001
页: [1]
查看完整版本: 湖北天门 老乡来看看