szypy520 发表于 2014-6-6 13:35:00

四川人在浙江求交友

在浙江很多年了希望能交到一些四川老乡做外贸的朋友,本人在主要从事俄罗斯独联体国家的认证,也做机床外贸 希望多多交流
俄罗斯乌克兰独联体国家出口认证GOST,CU-TRwww.gost-ru.com

YFH国际快递 发表于 2014-6-7 14:46:00

我是四川的但不是做外贸的,我是做国际快递的
原飞航国际快递,给你最优质的服务,有意者加Q1877336508

szypy520 发表于 2014-6-9 11:55:00

四川哪里的 啊

俄罗斯乌克兰独联体国家出口认证GOST,CU-TRwww.gost-ru.com

九哥 发表于 2014-6-10 22:51:00

哎 小时不读书长大搞运输
亚马逊 海运 空运 拖车报关
内贸集装箱运输
印尼FE产地证 可接同行
QQ:1403623558 微信手机:13738480955

scofielder 发表于 2014-6-14 09:26:00

我重庆的,做纺织外贸,高端市场
      来自手机客户端

快乐的小鸡 发表于 2014-6-16 08:54:00

我虽然不是四川的但我特喜欢跟四川人打交道 尤其特别喜欢听他们说话 好好听也希望能认识到你 哈哈 出门在外多个朋友总是好的

szypy520 发表于 2014-7-11 12:53:00

很高兴认识你

燕尾服1983 发表于 2014-7-15 16:07:00

我是四川做外贸的

时装面料! 发表于 2014-7-16 14:09:00

我是四川巴中,我做面料贸易,希望老乡们多多关照。
      来自手机客户端

日本海源运输 发表于 2017-8-12 10:48:00

老表,我是巴中清江的啊,你做外贸,我做国际物流的,哈哈,可以联系联系QQ790227324

nbpicc 发表于 2017-8-15 15:46:00

江西人
有没江西老乡
PICC人保财险 平安保险 太平洋保险,专注海运保险 空运保险 铁路运输保险 保单可倒签至开船日
中国出口全球,全球进口到中国等地海运保险,铁路货物保险,空运保险都可以办理
T:138179932370574-27881516 老陈 企业QQ:2881416252 公司网站:http://www.chinahuoyunbaoxian.icoc.cc
邮箱:lyglck@126.com
页: [1]
查看完整版本: 四川人在浙江求交友