mingdu668 发表于 2016-12-12 13:30:00

有没有湖北的老乡在深圳做外贸的?

有没有湖北的老乡在深圳做外贸的?或者做消费类电子产品,可以认识下啊。专业U盘及移动电源生产厂家,QQ1258896769 手机15811812408

luziyi 发表于 2016-12-17 11:12:00

我不是做外贸的 ,是做国际物流的 有需要可以找我咨询,欢迎骚扰
十年专业货代,同行价格优势,因为专心,所以专业 qq1584991041 tel:18871384300
0755-29775897

shirley041807 发表于 2017-5-13 09:23:00

有啊, 做了没多久的,印刷包装外贸 q546506689

hesongle 发表于 2017-5-20 16:30:00

所到之处寸草不生哈哈哈哈哈哈哈

厂销源单深圳市金雨丰科技有限公司
(ShenzhenJin Yufeng Technology Co.,Ltd)
公司工厂:福亚多电子厂
产品:主打LED灯具   无线门铃   报警器
销售经理:何先生
QQ:2355921253
电话:13534034542
Email:2355921253@qq.com
阿里: https://shop1493052709864.1688.com/?spm=0.0.0.0.C3
地址:深圳市龙华新区水斗老围村村南工业区E棟二楼201

SOHO网站制作 发表于 2017-6-19 08:55:00

我是专业给soho朋友以及公司制作网站的,需求外贸网站可以联系我们,价格美丽
中国认证,专业网站建设,550元 套餐,域名,美国空间,企业邮箱,SEO优化推广,欢迎联系咨询!QQ 2496620033
页: [1]
查看完整版本: 有没有湖北的老乡在深圳做外贸的?