天高地厚 发表于 2018-11-17 20:43:00

环球资源3星有没有效果?

来来来,有做环球的大神进来说说
环球报价3星38600好像   还搞个什么霸屏推广600个产品上传   
说的是有点心动   但是这价格也是够贵的   
请问有哪位大神说一下,这个3星 是不是没什么询盘?那些6星的一年烧30W 我烧不起
我这人说话直   我就想一年内把本钱赚回来   投了钱了还被那些烧钱的压在4.5页后面那趁早别联系我了

环球的人回复时候别叨叨没用的昂直接说效果
我是家庭用品礼品类的   求专业礼品的B2B也行   什么阿里中国制造吹得K   EC什么的。。。。请远一点~~
酒不醉人人自醉!

jzgps 发表于 2018-11-20 15:17:00

我们做天线的,做了一年,一点效果都没有,唯一成交了一个样品单,我们2017.11月份做的,当时是35000多吧,三星。 环球询价都是群发的多,单独发送的,你回复过去,基本没有回复的,反正我们是完全扔水里了。

cocoguan 发表于 2018-11-26 14:04:00

自建站,谷歌推广也挺不错的呀

子熙灬 发表于 2018-11-29 17:53:00

哈哈,你很聪明哦,自己能悟出来的
多年外贸B2B平台经验 qq:1549485822 微信:17705145889,欢迎交流

中国制造网2020 发表于 2018-12-1 15:31:00

又涨钱了?
楼主你这样的想法,一年内就必须赚回钱的话,危险。
中国制造网1996年成立,2009年上市,国内前三甲外贸B2B平台,欢迎合作,QQ:394994575,电话:18061687668
页: [1]
查看完整版本: 环球资源3星有没有效果?