cherrylee818 发表于 2017-10-31 10:14:00

环球资源★级方案价目表

大家好,我司是2017.7月底跟环球资源签约的,偶尔发现去年3星方案跟今年3星方案相比价格竟然有差一倍。就是说去年价格只是今年的一半。
因为是新人,不知道水深跟杂志类型,销售手法,方案配套活动可有关系,所以想咨询一下大家的情况。
我先来说说我司签订的情况:
杂志类型:电子元件
星级: 5星
优惠前原价: ¥192,000
优惠后价格: ¥150,156
主案涵盖服务项目:如图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

371760045@qq.co 发表于 2017-11-6 11:49:00

现金收购 工厂库存 客户逃单 尾单 鼠标 键盘 耳麦 主机数据线 耳机线 充电器 适配器 充电宝 高清线 蓝牙耳机OTG DVI VGA 线材等 电脑 手机配件 中介重酬 手机微信 18676682161 王生
捷德斯库存 购销各类电子产品库存 电话微信:18676682161

刘笑394994575 发表于 2017-11-7 15:36:00

三星今年也是3万多啊,楼主不要被销售骗啊~
中国制造网1996年成立,2009年上市,国内前三甲外贸B2B平台,欢迎合作,QQ:394994575,电话:18061687668

Worldsou-kero 发表于 2017-11-8 09:14:00

楼主公司好有钱,一下干掉15万,可以
官网:www.dyyseo.com,QQ:485197944.微信:13383769066

cpsun 发表于 2017-11-22 17:00:00

去年有客户五月份签约的三星33800
中国制造网QQ:2178514839 TEL:13776508714

olivexiang 发表于 2017-11-28 09:22:00

楼主,环球资源三星级方案分为三星级纯网站及三星级网站+杂志两个方案。不带杂志的方案价格目前是35800,带杂志是70800.赠送的排名广告位额度有相应的不同,顺便问一下楼主是做什么产品呀?有问题可以私聊我
环球资源推广顾问,平台及展会咨询13670246823、QQ 462080933

MIC国际业务 发表于 2017-12-13 21:51:00

楼主,环球资源三星级方案分为三星级纯网站及三星级网站+杂志两个方案。不带杂志的方案价格目前是35800,带杂志是70800.赠送的排名广告位额度有相应的不同,顺便问一下楼主是做什么产品呀?有问题可以私聊我
带杂志是67800吧
      来自手机客户端

.made-in-china 发表于 2017-12-13 23:08:32

在16年36800可以做2年
中国制造网电话话:1357052677            QQ:441325088

战神1991 发表于 2017-12-23 14:59:00

想要高性价比的推广方案可以联系我
中国制造网资深高级客户经理TEL 18251904850

cherrylee818 发表于 2017-12-23 16:56:00

我的是网站+杂志,就是不清楚这价钱是否合理。

cherrylee818 发表于 2018-1-5 08:48:00

是老板有钱~

cherrylee818 发表于 2018-1-5 08:48:00

你的价钱是否只含网站,不含杂志?

海外网站推广 发表于 2018-1-5 08:49:00

现在做外贸哪有人还看什么杂志,都是电子信息化了,环球资源都快不行了,我只能说15万的方案,我能让你收益翻倍
www.globalsir.com
页: [1]
查看完整版本: 环球资源★级方案价目表