selina20110508 发表于 2019-11-5 00:53:00

邮箱被黑后,重装系统,改密码都没用,请教办法?

上周一个客户在whatsapp 上问我是否改了银行账号,我说没有,然后还把骗子的邮件和更改我的pi转发给了我,然后查询邮箱的登录日记,发现八月已经潜入我的我邮箱了,上周六就买了一台新电脑回来,网页版改了密码,设置了短信登录验证,文件夹验证,但是今天晚上查询登录日记,又有一个广州的ip登录我的邮箱,我自己是东莞的ip, 请问这种要怎么解决?感谢
QQ: 1916417889

vip 发表于 2019-11-5 09:15:00

直接问邮箱服务商客服,说明情况,问他们怎么样可以彻底处理
如果你新电脑里用了什么爬墙的 这个时候也是怀疑对象 你改网页密码的时候 是否经过这个爬墙的
最重要的事情说三遍右上角搜索帮你快速找到需要的

selina20110508 发表于 2019-11-5 10:55:00

新电脑没有用爬墙呢?

selina20110508 发表于 2019-11-5 11:16:00

10月30日客户转发了骗子修改我的PI上面的银行账户,告诉客户我公司已经修改了银行账户,客户whatsapp问我才知道我的邮箱被黑了,然后我就换了一个新电脑改了密码,设置了短信动态码登录,但是我的网页邮箱登录日记里面还是有其他IP登录的记录,当天晚上骗子是用我的邮箱,我的电脑IP 晚上三点多给客户发的信息

selina20110508 发表于 2019-11-5 16:43:00

有没有人遇到类似的问题?
页: [1]
查看完整版本: 邮箱被黑后,重装系统,改密码都没用,请教办法?